Ваши отзывы и предложения

Помогите нам стать лучше! Сообщите нам о своих идеях, пожеланиях и замечаниях.
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и в кратчайшие сроки ответим на него.

Посмотреть все отзывы

Килимчук Анна
27.07.2020
Быстрая доставка) определенно лайк за качество и доставку. Хороший магазин.
Линзы Ру
04.08.2020
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, Интернет-магазин Линзы.Ру сети салонов Оптик Сити.
Выборнова Екатерина Андреевна
30.04.2020
Часто заказываю линзы на этом сайте, устраивает соотношение цена, качество, сроки доставки. Сегодня заказ доставил курьер Аслан, хочу его особенно отметить, очень вежливый, приятный, пунктуальный, учитывает все пожелания клиента и старается сделать так, чтобы всем было удобно
Линзы Ру
30.04.2020
Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обязательно передадим информацию в службу доставки. С уважением, Интернет-магазин Линзы.Ру сети салонов Оптик Сити.
Ш Елена
26.06.2019
Добрый день! Доставку заказывала с 10:00 до 18:00 в офис работы. Курьер доставил в 18:15 без предупреждения об опоздании, когда я уже уходила. Даже времени на проверку заказа не было. Схватила пакет и побежала. Хотя я звонила в офис за полчаса до окончания времени, т.е. в 17:30. Просьба доставку организовать вовремя, или хотя бы предупреждать.
Линзы Ру
17.07.2019
Елена,здравствуйте. Благодарим Вас за то,что нашли время написать над данный отзыв. Мы провели беседу с курьером по данному вопросу,вина была исключительно с нашей стороны. Мы приносим свои извинения С уважением, интернет-магазин Линзы.Ру сети салонов Оптик Сити!
Давыдов Сергей Денисович
19.12.2018
Оператор Галина активно помогала мне с выбором и проявляла интерес к моему заказу. Спасибо за качественную работу! Удачи!
Линзы Ру
20.12.2018
Здравствуйте, Сергей Денисович! Спасибо Вам, что нашли время написать положительный отзыв и дать оценку качества работы нашего магазина. Рады, что Вы выбрали Линзы.Ру! С уважением, интернет-магазин Линзы.Ру сети салонов Оптик Сити!
Лепилова Наталья
14.12.2018
линзы были заказаны 12.12.2018 но в салоне самовывоза мне сказали ,что мой заказ был оформлен им только 13.12.2018 поздно вечером и на данный момент 14.12.2018 до сих пор не поступил в пунк самовывоза. время 18:10. пункт самовывоза работает до 80:00 и суббота с воскресеньем у вас не работают. А значит , мой заказ придет только в понельник 17.12.2018. это очень печально...и неприятно...хотя доставка у вас прописана , что занимает 1-2 дня...у меня получается будет уже 4 и на второй день не пришла .так как только вчера поздно вечером почему-то был мой заказ оформлен вашими сотрудниками...не приятная история
Линзы Ру
17.12.2018
Здраствуйте , Наталья! Вы сделали заказ № 288234 12.12.2018. в 23.04. 13.12. в 09:56 он был подвержден и поступил в обработку . В 10:17 13.12. заказ документально был передан в транспортную службу . В 15:00 этого дня заказ был отправлен фактически в транспортную службу . Сроки доставки до города Зеленоград: от 1 рабочего дня. Заказ поступил в пункт самовывоза 14.12.18 (21:27). Был успешно выдан 14.12.18 (21:27). Спасибо , что пользуетесь услугами нашего интернет - магазина .
Профир Мария Евгеньевна
14.12.2018
Как неприятно получать извещение о конце Новогодней акции со скидками на все линзы, особенно когда покупаешь эти линзы в магазине в первый день начала акции. А сотрудники не считают своим долгом сообщать об этих акциях, или может акции липовые?! Сразу новогоднее настроение "появляется" и "вера в чудо", только желание приходить в ваши салоны пропадает.
Линзы Ру
14.12.2018
Здравствуйте, Мария Евгеньевна! Приносим свои извинения, что Вам не поступила рассылка 10.12.2018. Акция действует, только при заказах, в интернет магазинах, т.к. это интернет акции и к салонам они не относятся (поэтому сотрудники салона не осведомлены о них), но линзы частной марки Airomoist в акциях не участвуют, на них всегда одна цена. Желаем, Вам, хорошего Новогоднего настроения!
Посмотреть все отзывы